我舍不得他,我该怎么办呢?

向男朋友委婉地提出分手后,他也同意了!可我现在想和他和好,我舍不得他,我该怎么办呢?我和男友相处不到半年,就在前几天我对他说我想分手,原因是他不再怎么理我(我们相隔两地),几天都没给我个电话哪怕是个信息,即使给也是说很忙,我感觉很累感觉他对我冷淡多了!!我提出时他也没问什么原因,就说同意!!我心好痛!

全部回答

我想告诉你一句话:女人可以为了一个深爱男人而只想着他,而男人他会深爱一个女人,但不会只想着这个女人.女人在身边尚且如此,不在身边,可想而知-- 在这个诱惑众多的世界,距离,时间是考验爱情的利器,想开点,放开手,你拥有的是你自己的世界------- 不要把爱情当作自己的全部,当然,爱情可以是佐料,他存在的意义是让你的生活跟精彩,而不是毁掉你的生活.

    我个人觉得他是尊重你的决定的,必究你们真真正正的在恋爱。你们各在一地,多多少少会挂念对方,虽然他没有几天一个电话给你。她可能太忙了了,一时忘了这都有可能。不过你可以给他打电话或发短信。
  想和好,做好一定的准备,在约一个时间或者你去找他,把你想要说的,和他说清楚。如果他有了新的女友,那你就放弃吧。  反之,你可以问清楚为什么要冷淡你,不理你。要是前者,你就和他做个朋友也不错,珍惜你们之间的情谊。
  后者,你就直接问他是否还爱着自己。之后,你就自己看着办吧。 我只能说出我的想法,不一定能帮到你。我能明白的感受,我曾暗恋过,但结果是被拒绝了。

你最好是先了解清楚为什么他会这样,既然你还爱着他,也不能因为这点小事而弄分手,说不定他有什么苦衷,距离恋爱相对来说是累些,但你这样不明不白就分开了我想你会让自己更加痛苦.因为你根本不知道为什么而分手.或许你们彼此都还爱着对方,那只是一个小小的误会,我建议你还是好好的考虑一下.

剪不断,理还乱。既然觉得好找他好好谈谈。表明你的心意就可以了。相信他会受宏若惊的。

画了句号的感情,不要企图某一天忽然句号变成逗号,或者省略号。句号就是句号,重新去描只会破坏全局。

    我跟男友也是相隔两地,而且是千里之遥,但是他每天无论再忙都会给我电话,让我知道他在乎我,他关心着我,爱着我。一个男人,其实事业很重要,但是如果对待感情像对待工作一样,那么做他的女人就很累了,既然分手了,就想开点,有的时候失去也是一种幸福!给你一个三秒改变情绪的方法,告诉自己:“太棒了!竟然有这样的事情发生在我身上!凡事的发生必有其因果,必有助于我!”这样想,一切都可以解决的。
    任何事情都是找方法而不是找借口的,以忙作为不联系的借口我不认同!所以好好考虑,建议你下次找男朋友找一个和自己距离近的,减少分手的借口吧。