如果我的前任男友要报复,我该怎么办?

我和他分手了,是我提出的,他怪我没给他机会。所以。。。。。。。。

全部回答

那就给他一次机会。关键要清楚你自己确实想要的,并且尽一切可能告知与他。老实说,对方的埋怨通常情况下都与自己的不当处置有关。钦赐不能一味怪对方。如果自己确实没有能力解决问题,最好冷处理,分开一段怎么样。

他也是说说气话的! 不会的,真的报复你说明他是病态人,不爱他但起码相信他是个好人吧!

你要是喜新厌旧的话,那就是你的问题,要是他的问题,要是你真的"喜欢"他就应该给他一次机会,条件就是要是他真的能改过的话....报复,他要是这样,你就更不应该跟她在一起,这种手段都使出来,太大男人主义,那你应该庆幸,要是跟他一起了,以后你不就什么都得听他的,不听就打击你,那这还是人过的生活吗.

这个事情毕竟是你先提出来的呀,我觉得给他的打击是不小啊,一个男人就这样被自己心爱的人给踢了,做为一个正常的男人是有点接受不了啊。不管怎么说,还是找他好好谈谈吧。如果还是不行的话,那这有采取法律手段拉

报警。

首先你应该找他好好谈谈,表明你是给过他机会的(这个期间你最好先忍受他的一些活动)。同时你应该再找个GG,他如果实在有些“出格”的行为,应该那出司法武器同他抗争。这叫先礼后兵。