前男友和我分手了,他又有新的女朋友,我订婚了,但是男的背着我和别人联系,我就退婚了。

前男友和我分手了,他又有新的女朋友,我订婚了,但是男的背着我和别人联系,我就退婚了。我爱前男友,怎么能和前男友和好?会介意我退婚吗?我订婚没有在男的家住过,也没有亲过。

全部回答

如果他爱你就不会在乎,不爱那就找茬啊

那就得看缘分了!  有些事情错过了  那就是真的错过了

之前的男友就忘掉吧。现重新开始,我相信你能找到比之前更好的。祝福你早日找到你的白马王子。

好马不吃回头草,既然错过了就是错过了,没必要纠结了,你会找到你的另一半的

我看还是不要在找你的前男友了!那样的话即使他和你在一起了!日子久了你不会幸福的!往前走吧!找一个爱你的人!不要找你爱的人!