男友不想见我父母

本人24岁,跟男友交往三个月,感情都很好,双方父母都知道我们交往的事。快到年底,我爸妈想见他,可是他觉得太早,还没准备好,经济还不够,没有房子,怕我父母催着订婚……我说只是见面,让我爸妈放心,又不是马上订婚,可是男友为什么还是拒绝?

全部回答

    听你这么说证明你的男朋友是很想和你发展下去的,要不然他也不会和你说“觉得太早,还没准备好,经济还不够,没有房子”等等,其实任何一个好点懂得考虑事情的男孩子都会拒绝的,第一:他肯定觉得对你的了解还不是很够,说不定想再观察一下你,再者也是给你个再观察自己的机会。
  第二:他是个不会轻易下决定的人,但只要他一下定决定就会认真并负责任的做的,可以说他是个好男人。  第三,有的男人过年去见女孩子的父母礼物是个问题,在还不是很确定或者说还不是很想的情况下,他也不好去,不知道怎么去,或者说也怕去。
  但帖主不必担心,我想你的男朋友是爱你和喜欢你的,只是他一时间还没准备好罢了,毕竟怎么说也是个人的终生大事啊,他这么做并没什么不对的,只能说他是个有责任心的好男人,反之,一个男人和你相恋要是还不到一个月就说想和你结婚,你会怎么想呢?男人恋爱是比女人快得多,但他的磨合期却是绝对的比女人慢得多的。
    我就不多说了,相信帖主自己也知道的,给他一段时间吧,女人有的时候是需要包容男人的,祝你们永远快乐幸福~!呵呵~!。

  恋爱中的女人是最漂亮的,因为心中洋溢著快乐与浪漫,失恋却刚好相反。 只想追求爱情,却不愿赋予责任的人,爱情终会弃之而去。就像风筝,飞得太高,终将裂线而消失天际。 把过去的不愉快的经验抛弃,期待新事物的来临。

  把自己的心掏空,装一点休息在里面吧! 心情时好时坏,对於自己并没有多大的帮助,唯有把自己的心定下来才有快乐。 已经帮助过很多人成功了 需要的话可以找我 在我的用户资料里面 有一个挽回爱情的博客。

  你好,你说男友不肯见你的父母··· 恕我直言,你是认定了他这个人,自认为他就是你要找的终身伴侣。很想让他见见自己的父母。但是,在他的潜意识里,未必也是和你有着同样的想法··· 从你的描述上看,他还没有把你当成真正的女友!也可以说,他还没有确定想和你往结婚的方向发展···之所以,她说了许多拒绝见你父母的理由。
  也只不过是找一个借口,为自己摆脱罢了! 祝你好自为之!。

到底是她在拒绝你父母,还是在拒绝你。 显然三个月的时候让他对这段感情还没完全肯定,物质条件是否满足是次要的,只是一个借口。最关键是他的心还没踏实下来。

他也许还没有打算同你结婚。