女人喜欢一个男人,把他放在什么地方?

全部回答

  女人爱一个男人,不是把他捧在掌心里,而是把他收进自己的子宫里。女人的子宫是最温暖最安全的地方。男人也不过是早几年从那个地方走出来。她爱他,是爱到好象把他藏在子宫里,他成为她身体的一部分。他能听到她的呼吸,她也能感觉到他的心跳。
  他可以顽皮的在她的子宫里翻筋斗,也可以在她的子宫里哭泣。她愿意用她的身体保护他,愿意为他提供养分。只要他有需要,他可以随时回到她的子宫。 什么是爱情?也许就是你知道有一个地方可以去,或者是掌心,或者是子宫。

无愿无悔的付出全部!当然是放在心里最深处!

放在心里,挂在嘴里,经常提起 :)

如果你能轻易的把他放在什么地方,那就证明你根本不在乎他,正真在乎他就要让他也象你在乎他一样的在乎你,真正的爱根本不需要放在什么地方,因为什么地方都会有爱

把他放在手心里 永远不让他跑掉............