做为一个男人对喜欢的女人应该把事业放在第一

做为一个男人,对喜欢的女人应该把事业放在第一,还是把爱情放在第一做为一个想安心的男人了``对待自己喜欢的女人到底应该把事业放在第一``还是把爱情放在第一呢?

全部回答

如果你能平衡的那最好是事业和爱情同时在第一位了。。。有一句话是这样的。男人是女人的全部世界而女人是男人的半个世界。。。男人的一半的事业。。。我只知道男人喜欢把事业放在第一位。。他门认为有事业就可以给自己爱的人得到幸福。。但他们没想过自己爱的人是希望他们把自己放在第一位。。。

看你是什么人了

呵呵,没听说过要美人不要江山吗??如果有此知己今生无撼拉!!因为你是想安心的男人所以建议你要爱情!! 事业是需要太多太多心机拉!!一点都不安心!!但是有爱的人在身边心里是很舒服的!

当然是事业。

事业能陪你多长时间?可再生么? 爱人能陪你多长时间?可再生么? 那个重要还用说么?