女人更喜欢哪种男人?

事业第一,爱情第二,对喜欢的女人真心不二,可是为了事业可以放弃一切爱情第一,事业第二,为喜欢的女人放弃一切.

全部回答

事业第一,爱情第二,对喜欢的女人真心不二,可是为了事业可以放弃一切。 我想这种男人比较会招女人喜欢,因为这种人是那种怀有远大抱负,不达目的不罢休的主儿,相比于第二种太感情用事反而有失男子气魄。

带给她平和与信任的男人.

人品好幽默体贴专一.

    1、事业第一,爱情第二,对喜欢的女人真心不二,可是为了事业可以放弃一切。 答:有事业心的男人固然是女人所欣赏的,对喜欢的女人真心不二固然是女人最渴求的爱情境界。然而,为了事业可以放弃一切,这一切之中包括亲情、友情、爱情,为了成功不惜牺牲一切的男人是最自私、最无情、最可怕的男人,实质上他谁都不爱,他爱的只有自己!如果是选择伴侣,女人要对这种男人敬而远之…… 2、爱情第一,事业第二,为喜欢的女人放弃一切。
     答:男人把爱情摆在第一,对女人而言,固然是一件非常幸福的事。把事业摆在第二位不失男子气魄,毕竟事业的追求是无止境的,这种男人能够拥有爱情也不会失去事业。然而,为了喜欢的女人放弃一切,固然能够让一个女人感动不已,但是人生除了爱情还有其它同样重要的东西,有如亲情,真正的男人应该有一定的责任心,该负的责任不能逃避! 女人更喜欢哪种男人? 事业第一、爱情并排第一,在事业与爱情有矛盾时,先选择爱情再考虑事业。
    因为女人需要的是实实在在的爱情、温情,男人再优秀但对自己并不关爱,那这个男人的优秀关自己什么事呢? 在爱情与亲情有矛盾时,不抛弃爱情也不放弃亲情,而是努力的去作调解! 一个有事业心,有责任心、重感情、对爱情忠贞不二的男人,就是女人最最最喜欢的男人! 。

有事业心,对爱有责任性.但绝不是为喜欢的女人放弃一切人和为了事业可以放弃一切的人.