一个好男人的指标是什么?

对待事业\爱情\家人方面

全部回答

一个男人最重要的就是要有责任心?]錯。 我認?橐??男人要有?坌末s 1.?Ω改敢?邸? 2.?ζ拮右?邸? 3.?ψ优?邸? 4.?τH戚﹑朋友及身?所有的人都要有?邸? 只是各種?鄣?热莶灰?佣选H绻龅揭陨霞更c﹐就?Q之?楹媚腥肆税伞?

很简单啊,有票子有房子有车子.然后就OK了

一个男人最重要的就是要有责任心,如果可以用“好”这个字来形容,那么他必须是一个不能说是事业有成,但起码要有事业心,还要有爱心,要爱老婆,在家庭中能顶天立地而且不见意思迁的男子汉。

有很好的事业很好的收入。 有个温柔体贴聪明可爱的老婆, 幸福美满的一家。