男人喜欢女人,把她放在自己的什么地方

全部回答

    一个女孩子给我说,她很爱她的男朋友,她男朋友也很爱她。跟她在一起,她觉得自己好象被他捧在掌心里爱着一样。 被捧在掌心里,一定很幸福吧?他是巨人国里的巨人,一只手掌比屋顶还要大,她被他捧在掌心里,就像走进游乐场一样,可以随便蹦蹦跳跳。
  他也像如来佛祖,他的手掌广阔的像一片草原,她可以在上面奔跑和歇息。  万一她掉进他的指缝里,他会把她接住,不会让她掉下来。 一个男人能够翻手为云,覆手为雨,还是不够的。
  他要把他的女人捧在掌心里呵护,她倦了,可以在他的掌心里睡觉,不开心的时候,可以咬他的手指头。 。

同样的如果你能轻易的把他放在什么地方,那就证明你根本不在乎他,正真在乎他就要让他也象你在乎他一样的在乎你,真正的爱根本不需要放在什么地方,因为什么地方都会有爱,爱是不分男人和女人的,男人和女人都有爱,可能爱的方式不同,但是如果是真爱最终的目的一定是要对方幸福,那么爱当然也会无时无刻的陪着你们

如果是我,我把她放在我的额头上,时时刻刻带着她,年轻时我给她的是光洁平坦的地方,让她挥洒自我,青春飞扬。我年老时,想必她也风采不再,我就挤起自己的皱纹,让她恣意的躲藏在-我的肉里

当然是把她放在怀里 不放开 这就是一种张扬

我也不知道,因为我也很喜欢一个女孩。

同样放在心里最深出,也无愿无悔的为她做任何事情.