怎么让宝宝快速攒肚宝宝出生53天还没攒肚?

怎么让宝宝快速攒肚宝宝出生53天还没攒肚!一天拉好几次大便!打屁也会有便便出来!求经验…

全部回答

我们这也是,一天到晚就是屁多。放屁时候屎也带出来了都是稀的

这个顺其自然就好,我家宝宝今天也是53天,之前也是一天拉很多次,放个屁也会有便便,第49天的时候开始四天没拉粑粑,不过今天拉了好多[高兴]

我们添加辅食才好的,五个月加的,五个月之前一天最少3次[哭]

宝宝一般添加辅食以后会攒肚子,刚开始宝宝便稀拉的次数比较多,有时候放屁屁会带出来