求解怎么养 乌龟下的蛋?

乌龟下的蛋,求解怎么养

全部回答

你得看看是不是受孕的,不受孕不能孵化

匿名用户

温水~~~~~~

没有受精的话不能孵出小龟~如果是受过精的话,乌龟应该会自己孵出来吧~

是受精了蛋吗?不是的话就没什么用啦。是的话,龟妈妈自己会处理,给它一些沙子

乌龟是不孵蛋的!野生乌龟下完蛋之后就把蛋埋到沙土里面,在适宜的温度条件下,乌龟蛋自己就能够孵化出小乌龟了。另外,记住一点,养乌龟最好要保持恒温!每天要检查保持沙的湿度,又不能在盆里积水。隔一段时间,就轻轻地刨开看看龟蛋的变化,椭圆形的龟蛋,慢慢变成小乒乓一样的圆球,表层出现裂纹。两个半月之后,小乌龟就从沙里爬出来了。