跪求高人怎么办?

我们家乌龟下蛋啦,跪求高人怎么办?应该怎么浮出小乌龟,高人详细指点

全部回答

    乌龟卵壳灰白色,呈椭圆形,长2。7一3。8厘米、宽1。3一2厘米。在自然条件下,经50一80天孵化,稚龟即破壳而出。但是龟卵的自然孵化易受温度、光照等外界条件的影响,为提高乌龟的孵化率,可以采用人工孵化的方法。
  龟卵的人工孵化:孵化器可选用木盆、脸盆、孵化盘(70厘米x50厘米x15厘米的浅木箱)等。  先在孵化器的底部铺上一层5厘米左右的细沙,为利于胚胎发育,将龟卵"动物极"(指卵较大的一端)向上置于细沙上,然后在卵上盖一层约3厘米厚的细沙,再覆上一潮湿毛巾,最后将孵化器置通风处。
  温度和湿度是孵化成败的关键,温度和湿度过高或过低都不利于龟卵的胚胎发育。人工孵化时控制温度在28一320C之间,每天洒水1一2次,保持适当湿度,同时还要注意防止天敌危害龟卵。  这样经过50一60天孵化,便可孵出稚龟。

最好有孵化机,乌龟在大自然中是依靠将乌龟蛋迈入沙土中经过太阳照射沙土慢慢升温,继而时小乌龟出壳的。有孵化机的话设定好适当的温度,应当就可以顺利孵化了。

    先看有没有受精。因为未经受精的蛋是不能孵化的,首先取一盆沙子,把沙子弄湿。注意沙子7成湿,然后放在太阳下晒。不要晒干沙,只要晒暖,不要晒烫。如果干了适当撒上水。放蛋到1个手指再多一点深埋好。
  1天撒点水,之要撒一点好了给表面湿就好了,过两天挖出来看看,如果但表面有一条条白线就OK了 80天后小乌龟就出来 在48小时后如是受精的应会在蛋中产生白斑一块。  有吗?如有可取一方形容器底部打若干小孔,容器内铺3厘米细沙,龟蛋白斑向上半埋与沙中,沙中撒水,以捏之成团,放着则散为度,保持湿度,温度在22--34左右。
  经50-90天即可。

确定是受精的蛋的话,可以让乌龟自己敷的

好像海龟是把乌龟放在沙土里面温度合适就会出来了???要不要孵化,我觉得要准备沙土吧