请问办理入台证大概应该提前多长时间?

请问办理入台证大概应该提前多长时间?应该准备些什么资料?

全部回答

办理入台证需要10个月工作日,只要有身份证和户口本就可以了,还需要照片(去出入境管理处拍照也行)~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

入台证只要两星期。包括大通证就要一个月或更久了【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

一般最少得提前十五个工作日,只需要准备好户口本和身份证原件及复印件,照片现照,申请表现填,其他的就没了。

    往来台湾通行证+签注 办理时间大概是5-10个工作日。入台证办理,时间是3个工作日。所以建议至少提前20天来准备。大陆居民去往台湾需要有三个材料:台湾通行证、台湾签注和入台证。
     5万人民币银行定期存款证明,注明冻结期在旅行回来日期后 [样本] - 大陆银行或金融机构开立核发金卡之证明 在校学生(包括大学、职业学校也包括在职读研、在职读博等) - 目前就读学校的学生证 或在校证明 [样本] - 如果年龄在18岁-20岁(不含20岁),需要父母或直系亲属同意书 [样本] 18岁以下未成年 不得单独申请台湾自由行个人游,须由直系亲属(只限父母)陪同前往; 如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿复印件; 如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明复印件; (除《大陆居民往来台湾通行证》外)请提前12天交给操作人员, 《大陆居民往来台湾通行证》需提前6个工作日交给操作员。

往来台湾通行证+签注 办理时间大概是5-10个工作日。入台证我们可以帮您办理,时间是3个工作日。所以建议至少提前20天来准备。 需要带身份证、户口本、照片两张!