您好 我想请问 我要办理入台证提供的财力证明5万元存款不够一个月?

您好 我想请问 我要办理入台证提供的财力证明5万元存款不够一个月,这能办么?谢谢!!因为才决定的 到国庆节不够一个月了 其他的财力证明选项开具不了。

全部回答

这样就很困难了 因为他已经说要够一个月,所以 你就要尽力做好,不行 你看看家人有没有存款时间长的,或许可以帮到你(我们每个人都要传送爱与帮助的力量,如果能帮助您请点击“有用”)

应该是可以的,只要能够证明有足够存款就行啦

这是不可以办理的。最好想其他的办法。

可以办的!只要有存款就可以了!

  财力证明(提供其一即可) 1、提供本人5万元人民币以上的银行存款证明(存入日或开户日期需在申请提交日期前至少一个月,银行章须盖章清晰)原件彩色扫描 2:提供本人单位开具的13万元人民币以上年薪证明原件彩色扫描 3:提供本人银行信用卡金卡正反面彩色扫描(或需附银行开具的本人所持有金卡之证明) 您的情况应该是1、的,用存款证明,因为各个银行开具的证明不一样,所以,最好是开一个日期在一个月之前的,冻结到回来以后的日期的存款证明。