请问谁去过台湾旅游?

请问谁去过台湾旅游?深户办入台证不是去银行打流水账就行了吗?还要资产证明吗?这是怎么搞?去泰国韩国都只需要流水账就行的。

全部回答

台湾比较特殊,有很多历史原因。最好就按要求办理就行了

    现在办理入台证,主要是面对两种人群。年满20岁在职,且年收入12万以上或又RMB5万以上存款者,其直系亲属可随同申请;或者是18岁以上在校学生。 在校生只要能提供学生证原件或在校证明原件就可以了,是不需要资产证明的。
  而20岁以下的还需要有父母的同意书。而非在校生,在办理入台证的时候,就要提供以下三选一证明来作为资产证明。   1。由公司开具的收入证明原件,(应注明公司地址电话、申请人职务、开具人职务,并附开具人签名、加盖公章),证明本人年薪13万元以上; 2。
  人5万元以上存款证明原件(需要冻结到客人回京之后); 3。银行核发之金卡信用卡、白金卡信用卡或无限卡信用卡,正反面扫描件(反面要有持卡人签名)。  楼主要是对办理台湾自由行相关证件还有疑问的,可以去遨游网上看看中青旅的台湾自由行主题页面,各种细节上的问题都有涉及到,还是挺实用的。
   如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢。

    最佳答案 现在办理入台证,主要是面对两种人群。年满20岁在职,且年收入12万以上或又RMB5万以上存款者,其直系亲属可随同申请;或者是18岁以上在校学生。 在校生只要能提供学生证原件或在校证明原件就可以了,是不需要资产证明的。
  而20岁以下的还需要有父母的同意书。  而非在校生,在办理入台证的时候,就要提供以下三选一证明来作为资产证明。 1。由公司开具的收入证明原件,(应注明公司地址电话、申请人职务、开具人职务,并附开具人签名、加盖公章),证明本人年薪13万元以上; 2。

  人5万元以上存款证明原件(需要冻结到客人回京之后); 3。  银行核发之金卡信用卡、白金卡信用卡或无限卡信用卡,正反面扫描件(反面要有持卡人签名)。楼主要是对办理台湾自由行相关证件还有疑问的,可以去遨游网上看看中青旅的台湾自由行主题页面,各种细节上的问题都有涉及到,还是挺实用的。

匿名用户

去台湾旅游,跟团是不需要财产证明的。 个人游才需要财产证明,