要提供单位劳动合同或者在职证明吗?

请教申办入台证,要提供单位劳动合同或者在职证明吗?办签证的时候要提供存款证明之类的吗?

全部回答

    大陆往来台湾通行证: 六个月以上效期之往来台湾通行证 + 含有台湾旅游签注(G签) 申请表格: - 来台湾从事自由行个人旅游申请书 - 紧急联络人资料表 - 台湾个人旅游行程表 - 随同亲属名册表 身份证明: - 身份证正反面复印件 - 户口簿整本复印件(到第一页空白页) - 2寸白底彩色照片2张 紧急联络人: 大陆紧急联络人身份证及整本户口簿复印件 - 年收入证明,年收入必须在12。
    5万元人民币以上 [样本] - 5万人民币银行定期存款证明,注明冻结期在旅行回来日期后 [样本] - 大陆银行或金融机构开立核发金卡之证明。

不需要的,这个又不是办理移民,只要带上身份证和户口本以及三张一寸照片就行。【如果对我的这段答复你还满意,就点击"有用"吧。爱人者,人恒爱之 】

匿名用户

不需要的,不过最好是叫旅行社帮忙办理