请问无锡职业技术学院毕业生就业情况如何?

请问无锡职业技术学院毕业生就业情况如何?)

全部回答

这个得看你学的是什么专业的,另外就是你的专业功能扎实不,如果专业功底扎实,话,出来找工作 是没有问题的,还有就是跟个人的性格也有关系 的,其实好学校并不能带来好工作的,好工作要自己创造的

学校很好的,全国排名靠前的大专汽车技术服务与营销 ,商务英语,.电子信息工程技术,这几个专业还不错。学校整体而言不错,合作的就业单位很多。目前在无锡各大国有企业的经理级别以上的人员60%都是当年无锡职院毕业的。 如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

就职业两字,就知道不理想 和大学是根本没有办法比的,读这个还不如找一家好的大学读自学的或是成人的,比如南大,南财等,成教的学习气氛肯定比这些职业学院要高很多,毕竟有部分人都是社会上受了挫折而知道读书的重要才去的,学习环境则是正式的大学环境。 就业的话………………除非名校毕业生,大多数大学生都得看自己了

还好,也是通过人才市场

就业一般,但是就业的工作都很不好