广安职业技术学院毕业生的就业怎样?

全部回答

    学生毕业后按“市场导向、政府调控、学校推荐、学生与用人单位双向选择”的政策就业,广安市企事业单位对我校的毕业生优先录用。现已与全国400余家优秀企业建立了长期、稳定、良好的合作关系,毕业生就业渠道畅通,就业有保障,近三年毕业生就业率达95%以上,荣获“四川省普通高等学校就业工作先进单位”称号。
    学生就业后社会反响良好,很大一部分毕业生成为了各企事业单位的骨干人才,已经走上管理阶层。其中不乏知名学者、成功企业家、党政领导干部、著名记者、中小学及学前教育的教育专家,他们为社会经济发展作出了贡献,为我校赢得了荣誉。

  通过了解可知,广安职业技术学院是一所高职学校。  在校方锲而不舍的努力下,该校已具备多重人才培养实力。除了雄厚师资力量,庞大生源规模等优势外,该校还荣获多次殊荣。在口碑与实力双重加持下,广安职业技术学院自然是王牌职校代名词。