聊城职业技术学院2001界的毕业生就业情况是如何的?

全部回答

    就业问题是广大考生朋友们都非常关注的一个问题,而我们学院也一直重视学生的就业工作,让每一个毕业生都找到适合的岗位,是我们学院一贯的宗旨。   2011界,我们共有毕业生4031人,相比2010界毕业生,我们增加了19%。
  但是截止到2011年的12月30日,在全体师生的共同努力下,2011界的毕业生就业率已经达到了96。    34%。毕业生的就业区域广泛的分布于山东、北京、上海、广东、河北、江苏、安徽、浙江等10几个省份。
  像中国人民解放军总医院,302医院,济南军区总医院,还有济宁市第一人民医院,聊城市人民医院,东风日产、中铁14局、中国重气、阿里巴巴、中通控股等国外内知名的企事业单位,纷纷向我们的毕业生敞开了大门,可以说毕业生的就业层次和质量得到了进一步的特点。