洛阳职业技术学院毕业生就业怎么样 洛阳职业技术学院毕业生就业怎么样<br?

洛阳职业技术学院毕业生就业怎么样 洛阳职业技术学院毕业生就业怎么样

全部回答

    学校非常好。上课的老师们都很博学,基本上都是名校毕业的博士,很多在律所执业多年,所以理论实践都很丰富,好好讲课真的会学到很多东西,有的老师正义感爆棚,除了讲课还会教一些大道理,非常的好。
  在这里上学能充分感受大学充满自由的气息,师生之间相互尊重,最重要的每一天学校的图书馆都挤满了人,大家喜欢学习的气氛能感染到每一个新来的学生,校园环境非常优美,教学区、生活区、运动区自成一体,布局和谐统一,各项设施配置齐全、先进,办学条件一流。
      洛阳职业技术学院有教职员工900余人,专任教师769人,硕士以上学历教师290人,副高级及以上职称教师220人,双师型教师446人。享受国务院特殊津贴1人,河南省职业教育专家2人,河南省教育厅学术技术带头人、洛阳市优秀专家、洛阳市优秀青年科技专家40余人。
  学校立志要培养学生矢志不渝、坚贞不屈的精神和强烈的社会责任感,永远保持对祖国、对人民、对母校的热爱与忠诚,担负起国家强盛和民族复兴的历史责任。

洛阳职业技术学院是经河南省人民政府批准,国家教育部备案成立的公办综合性全日制普通高等职业技术学院。