江苏经贸职业技术学院近几年毕业生就业情况如何?

江苏经贸职业技术学院近几年毕业生就业情况如何,工作好找吗?

全部回答

我觉得那也要看你自己在学校付出有多少?

还可以的,大专都差不多

最近的就业前景都是非常不错的,工作都是好找的

    江苏经贸职业技术学院的前身是江苏商业管理干部学院,具有50多年的办学历史,是一所培养应用型、复合型、创业型高技能经营管理人才的全日制公办普通高校,现已成为江苏现代服务业人才最重要的培养基地之一。
  2005年,在江苏省“高职高专人才培养工作水平评估”中获得“优秀”等级。  2007年,被省教育厅确定为江苏省首批示范性高等职业院校。 学院现有光华、江宁两个校区,占地面积1048余亩,建筑面积近35万平方米。
  学院设有工商管理系、艺术设计系、贸易经济系、会计系、信息技术系、人文社会科学系、应用外语系、旅游管理系、体育系及国际教育学院、文化艺术学院、工程技术学院、老年产业管理学院、继续教育学院等九系五院。
    共开设58个专业(或专业方向)。专业设置以商贸流通、现代服务业为主,文、理、工、艺兼备,形成了普通专科、成人专科、成人本科、出国留学等多种办学层次并举的格局。现有专职教师612名,高级职称教师181名,“双师”型教师比例达到75%。
  面向全国招生,目前全日制在校学生14000余名。   学院历来重视学生综合素质和职业能力的培养,狠抓教学质量,学院建有国家级示范性的现代化流通工程实训基地、食品营养与安全实训基地、省级数字媒体与现代商务实训基地等8个校内实训基地、104个校外实训基地。
  进一步保证了学生就业有特长,创业有能力,升学有基础,出国有优势。    近五年学院毕业生就业率均达99%以上,多次被江苏省教育厅评为毕业生就业先进单位,并于2008年初被省教育厅确定为江苏省大学生创业教育示范校。
   跟你说句实话大学的就业率都是假的,没有太大实际意义,最后找工作还是看你个人能力的,不论在什么样的大学关键是靠自己锻炼自己。

这个找工作是比较容易,但是工资可能比较低的