怎么样才能快捷的洗掉啊?

手上粘了胶水,怎么样才能快捷的洗掉啊?

全部回答

    方法一:这是最简单的一种,直接用湿毛巾敷在胶渍处,一段时间后02就会变软,然后洗掉就可方法二:使用绝缘油,绝缘油效果很好,胶水能很快变软,然后直接洗掉就可以了方法三:胶水是一种树脂胶,只要用溶解树脂的有机溶剂就可以,比如丙酮。
  但吸入丙酮有毒。使用丙酮,但是使用丙酮一定要注意,丙酮有一定的毒性,它会对眼睛造成很大的刺激,如果不小心进入到了眼睛,立即用大量清水清洗,清洗时可以使用稀碳酸氢钠溶液。  方法四:用热水浸泡一下也可以,只需要泡5-10分钟即可。
  方法五:在粘有胶水的皮肤上擦上一层天那水,等一两分钟用大量清水洗掉,再在皮肤上涂上润肤霜,就可以了方法六:用风油精试试吧,效果应该不错。

可用细砂石轻轻的磨擦几遍便可去掉的。如两手手指粘在一起只能用丙酮洗,但要注意尽快用温肥皂水洗掉丙酮。

得个两三天吧,然后才会完全洗掉