大豆卵磷脂能够起到降血压的功效吗?

请问大豆卵磷脂软胶囊这种药能不能有效的降低血压呢?

全部回答

您好!是可以有效的降低血压的。建议服用自然之宝大豆卵磷脂软胶囊预防脂肪肝,促进肝细胞再生,预防及改善肝硬化,并有助于肝功能的恢复。保护心血管,使血管中的胆固醇和中性脂肪乳化排出,从而帮助预防和改善动脉硬化、高血压、心脏病及中风等心脑血管疾病。提供磷脂酰胆碱、磷脂酰肌醇及磷脂酰乙醇胺等大脑必需营养素,帮助增强脑神经活力,提高记忆力,预防及改善老年痴呆症和神经衰弱。希望对您有帮助!