当客户说不需要时该如何应对?

全部回答

  人家只要肯听你介绍某个物品,说明客户还是对其感兴趣的。谈完,客户说不需要是,你可以以被动转主动阿,这时你可以问:您好,某先生/小姐,请问您觉得我们的商品,有什么不妥的地方吗?请您留下您的意见,以便我们以后做的更好。

  这句话就可以很委婉很礼貌的知道客户为什么说不需要了,同时也可以给客户一个新的印象。现在一些客户,买什么东西,买的不是商品,买的是服务质量。这个一定要清楚。就像一件同样的价格同样的衣服,一个在地摊上脏兮兮的,一个在精品店,它们之间的差价可想而知。