每天熬粥时 都放几颗 红枣进去?

每天熬粥时 都放几颗 红枣进去,这样天天吃,对身体没有坏处吧

全部回答

    枣(干):枣含有维生素A、C、E、P,生物素,胡萝卜素磷、钾、镁等矿物质,叶酸,泛酸,烟酸等。它有提高人体免疫力,防治骨质疏松和贫血,软化血管,安心宁神等作用。中老年人更年期骨质疏松、青少年生长发育高峰期缺钙、女性易贫血缺铁等,食用枣类食品都会有很好的食疗效果,病后体虚的人食用枣类也有很好的滋补作用。
    红枣适宜慢性肝炎,肝硬化之人服食,也可减少其他药物对肝脏的损害。红枣中含环磷酸腺甙,可扩张血管,增强心肌收缩力,改善心肌营养,对防治心血管疾病有一定好处。 稻米:大米具有很高营养功效,是补充营养素的基础食物;大米可提供丰富B族维生素;大米具有有补中益气、健脾养胃、益精强志、和五脏、通血脉、聪耳明目、止烦、止渴、止泻的功效。
     还是可以的,但是不建议长时间使用,可以穿插其他的事物,效果会更佳。

没有!不过不要多哦!

如果身体处于上火状态就不要发红枣了

匿名用户

这样吃没问题,还可以放几颗枸杞,红枣补血,枸杞补气。煮粥吃同时养胃,一举多得呢。

红枣是很好的食材,尤其对女性来讲。每天吃几粒没有问题