求梦幻西游75剧情详细攻略

求梦幻西游75剧情详细攻略 PS适宜

全部回答

    100级小雷音寺剧情玩家在进入新场景前,需要先领取小雷音寺剧情任务。
    任务条件:角色等级≥100领取NPC:灵山接引僧(大唐境外16,106)剧情流程:灵山接引僧(大唐境外16,106)→[1]人族→黑风(无名鬼城,坐标不定,但一般在超级巫医旁边){触发战斗,获得42万5千经验}[2]仙族→恶龙(龙窟6(7)层,坐标不定){触发战斗,获得40万经验}[3]魔族→三大王(STL){触发战斗,获得40万经验}→灵山接引僧(大唐境外16,106){新场景}→守门金刚(雷音寺门口左下,小西天30,201)提示:最好找过剧情的带你进去,否则有挂的危险 →迦叶(小雷音寺80,109)(触发战斗,获得45万经验)→灵山接引僧(大唐境外16,106){触发战斗,获得45万经验)→灵山接引僧(大唐境外16,106){进入小西天}→迦叶(小雷音寺80,109)→玉皇大帝→迦叶(小雷音寺80,109){触发战斗,必死,无损失}→玉皇大帝→明月(五庄观)→迦叶(小雷音寺80,109){触发战斗,必死,无损失)→青莲仙女(普陀山,潮音洞)→樵夫(江南野外133,22){对话,给予九转还魂丹)→迦叶(小雷音寺80,109){触发战斗,获得45万经验,另外依据等级获得100级左右百炼精铁一块以及超级66一个)该地图剧情无剧情点获得~来自173梦幻斑竹寒的友情提示:如果玩家在做这个任务的过程中,因为某种情况中途离开小西天境(比如战斗中意外见小白等),而导致无法再进入新地图完成剧情,这个时候只能请某位接了本剧情,且刚好进行到第一次由灵山接引僧送入小西天这一步的玩家,组队将你一同带入新地图。