梦幻西游100级剧情攻略怎么过

全部回答

    100级剧情过完给3点,110的过完给4点,120过完5点 100级剧情----三打白骨精 领取地点:大唐境外(350,30) 任务领取人:云游僧 领取要求:等级≥100,完成此前剧情 剧情流程: 高老太爷[境外406,55房间内]→云游僧[境外352,26]→水云仙[境外331,94]→牛将军[境外84,76] →三大王[狮驼岭]{触发战斗,得到650000经验} →牛将军[境外84,76]→山贼头子[境外84,76]→山贼头子{将九转还魂丹交给他}→白衣人[境外233,7]→云游僧[境外352,26]{得到银腰带}→野猪王[境外480,7]{将银腰带交给他}→女妖[盘丝113,49]→云游僧[境外352,26] →白衣人[境外233,7]{触发战斗,得到约675000经验并减少50点人气} →觉明[方寸山61,42]→觉明[方寸山61,42]{拿来红雪散交给他}→白衣人[境外233,7] →云游僧[境外352,26]{触发战斗,得到700000经验} →少女[境外560,104盘丝附近]{触发战斗,得到725000经验和1点剧情点} →李靖[天宫] →老太婆[境外536,30]{触发战斗,得到750000经验和1点剧情点} →李靖[天宫]→哪吒[天宫] →老太爷[境外554,10]{触发战斗,得到762500经验和1点剧情点,此怪为地府怪可能分身} →李靖[天宫]→哪吒[天宫]→高老太爷[境外406,55房间内]→本剧情结束得到50万经验,100万金钱,100人气和随机2级宝石一个 此剧情共触发战斗6场 小西天剧情 大唐境外(16。
    106)跟灵山接引僧接剧情。然后有3个不同的去处。      1。鬼蜮打黑风怪它到处移动的。得找 。~~2。打恶龙~此物龙6龙7都得找,它随便移动D。3。狮驼岭找3大王。
        这里都是要打的。(怪都能反击的,也能被大唐的反) 给了书或者别的物件然后就回境外(16。  106)找接引僧给予。      然后就可以进入小西天。这里黄沙迷漫,西天路真是远。
  还会遇敌。要是别人打完了这个剧情的最好叫那个人带一下,第一次进去是吃香不管用D。      就在又渴又累的时候,突然出现一片绿洲。看到一座金壁辉煌的宫殿。走到(34。208)找守门金刚登记,弄得跟去机关似的,还得登记。
          然后就可以进去小雷音寺里面找(79。103)伽叶。来不及看头顶上如来佛祖,也来不及看看500罗汉。就得跟伽叶打上。原来此殿是贼窝~~全都是假相,唉~这年头虾米都能是假的,就挨打是真的。
  伽叶露出来真面目。终于把伽叶打完了,打完出来就进不去了。一定要第一次接任务的人接你一起进去。  就是那个打了鬼蜮恶龙或者3大王回来的人,他才能带你进去雷音寺。变态吧!然后 就得去打假和尚,冒牌和尚就是境外那个接引僧(16。
  106) 把他给打了就ok。      知道伽叶是黄眉老妖变的,也奈何不了,只好搬救兵去,去天宫找玉帝老儿。玉帝老儿倒是贼爽快。马上调来天兵跟援助。  哪知道回去雷音寺也是死路一条。
  白送死啦~。(不掉经验,得死一次)      还被黄眉妖嘲笑一番。两下被它解决掉,白赔了天兵们。玉帝老儿八成也跟拉登一样,培养自杀式人才。又得回天宫找玉帝老儿禀报。玉帝老儿贼生气,说我太鲁莽什么的。
  当官的就是这样,自己不动手的,训人倒是贼在行。  歹命的我。      训斥归训斥,玉帝老儿还是帮我找到个关系。去5庄观找帮手,唉~想当年把他们的人参果糟蹋一地,现在上门求人家,心里还真不是滋味。
  但是还是得硬着头皮去。来到5庄,   还好是个叫明月的仙童接待了我。不用见到5庄老头真是好。说他家师父早知道我会来,清风明月两人会同我一道去打黄眉妖。        啊呀呀~~就这两个小道童去,还真担心。
  果然不出所料。又是回雷音寺白死一次。(不掉经验,得又死一次)      关键时候。还是得救苦救难观世音菩萨管用。得去普陀山找观音菩萨,菩萨没见着。普陀山新闻发言人青莲姐姐出来了。说菩萨早算到我们此去西行必有此一难。
    早在这里等候我们的来求助。青莲姐姐要我去找樵夫(江南野外133,22)找到樵夫。      说要九转还魂丹(剧情前可以先带一个九转在行囊)才可以搬救兵援助。找到九转回去给樵夫。
        才知道樵夫是弥勒佛变的。黄眉妖原来是他的坐骑。这次回去雷音寺~黄眉妖你就知道什么就万紫千红了。        回雷音寺找伽叶真打黄眉妖了。最好是有天宫大唐。
  打得很快,小的都能反住的。宝宝最好能带偷袭技能的,因为怪都是能反击的。打完给100铁跟超级66~级别低的就给80以上的铁。 K第一个的时候。。三个人就可以了。。 以后的建议5个人杀。
  不过级别差不多就可以了120左右就OK。   。