梦幻西游90剧情攻略是什么?

全部回答

    领取地点:月宫(105,57)月香侍女领取要求:等级≥85,完成白龙剧情(吊死鬼,青玄两场战斗要求90级以上)剧情流程:月香侍女[月宫105,57]→康太尉[月宫]{触发战斗,战斗结束得2点剧情点}→嫦娥仙子[月宫]→卵二姐[江南野外32,21]→罗纤纤[江南野外22,90]→吴举人[长安国子监]{得到桃花}→罗纤纤[江南野外22,90]{将桃花交给她后又得到一朵桃花}→卵二姐[江南野外32,21]{将桃花交给她后又还给你}→天蓬元帅[大唐境外633,5]→高翠兰[境外448,94高老庄]{触发战斗,战斗结束得2点剧情点}→天蓬元帅[境外633,5]→土地公公[境外537,88盘丝洞前]{要5000两查询费}→冤魂[境外602,102]{触发战斗,战斗结束得2点剧情点}→土地公公[境外537,88盘丝洞前]{回答题目,选择答案"疚"}→天蓬元帅[境外633,5]→卵二姐[江南野外32,21]→土地公公[境外537,88盘丝洞前]{回答问题,选择答案"怖"}→高翠兰→高老先生→红线童子[长安445,140]→绿儿[女儿村80,70]{拿花妖宝宝和他交换木偶,将花妖改回原名后NPC方可识别,之后得到木偶}→红线童子[长安445,140]{交给木偶}→高小姐[境外高老庄]{得到婚书}→天蓬元帅[境外633,5]{将婚书交给他}→土地公公[境外537,88盘丝洞前]{回答问题,选择答案"嗔"}→嫦娥[月宫]→二郎神[天宫]{触发战斗,战斗结束得2点剧情点}→慧觉和尚[长寿135,65]{回答问题得到绿烟石,如回答错误则需要花费3万两换得绿烟石}→嫦娥[月宫]{将绿烟石交给她又得到绿烟石}→天蓬元帅[境外633,5]{将绿烟石交给他}→土地公公[境外537,88盘丝洞前]→白晶晶[盘丝洞]→至尊宝[境外138,58]→二当家[境外605,60]→江湖奸商[北俱105,110]{向其购买蛇蝎美人}→龙神[龙窟二层110,30]{触发战斗,结束后得到五龙丹,战斗结束得2点剧情点}→辛发明[凤巢一层90,40]{对话后得到红雪散}→至尊宝[境外138,58]{将三种药交给他}→白晶晶[盘丝洞]→土地公公→春三十娘→天蓬元帅[境外633,5]{可以随机得到高级要决一本}→至尊宝[境外138,58]→观音姐姐[普陀山]→至尊宝[境外138,58]→地藏王[地府]→吊死鬼[地府迷宫三45,250]{触发战斗,战斗结束得2点剧情点}→白晶晶的鬼魂[地府迷宫四60,65]→观音姐姐[普陀山]→无心大师[凤巢七层85,45]→青玄[龙窟七层65,40]{触发战斗,此战为85全剧情的最后一战,战斗前一定要做好充足的准备,战斗结束后得到定海珠,战斗结束得2点剧情点}→无心大师[凤七85,45]{将定海珠交给他}→观音姐姐[普陀山]→至尊宝[境外138,58]→白晶晶的鬼魂[地府迷宫四60,65]→至尊宝[境外138,58]→本剧情结束此剧情共触发战斗7场剧情故事:你从广寒宫的几个人物那里了解了一些天蓬元帅被贬下界的情况。
    你到了下界拯救被情所困的天蓬元帅,帮他解除了催情大法,并且在过程中还了解了悟空的情况。在帮助了八戒走上取经之路之后,你又去继续帮助中毒的至尊宝解毒,并且帮他化解和白晶晶的一段感情恩怨,送他也走上了取经之路。
   任务可能涉及的NPC:月香侍女、康太尉、嫦娥、卵二姐、罗纤纤、吴举人、天蓬元帅、高翠兰、土地公公、冤魂、高老先生、红线童子、绿儿、二郎神、慧觉和尚、白晶晶、至尊宝、二当家、江湖奸商、龙神、辛发明、观音姐姐、地藏王、吊死鬼、白晶晶的鬼魂、无心、青灵玄女。