恋爱问题

一般谈恋爱一个月要花多少钱,平均的喔

全部回答

看对方对物质利益的感受程度.也看你的支付能力.一般来说,在一起的话,一千以上吧.所以感情绝对是需要有一定的物质基础来奠基的.

这个确实说不定的,其实我个人观念,觉得不管是在谈恋爱还是没有在恋爱,能节省就节省。毕竟攒钱真的很辛苦。 我并不是说什么都不花,只是不要太奢侈啦

我男朋友没有花一分钱,呵呵,我是不是傻啊

看你有多少钱了.....没法平均因为中国的穷"情侣",太多了.

看你们到什么程度咯.我和我老公刚开始半年我是基本不花他的钱 就连我上街买衣服都是我自费,当然他有说掏不过我不习惯.呵呵现在我 是在家吃他的用他的花他的,本全回来了,呵呵后面是玩笑话 谈恋爱的化销是应人而仪的

得看你们现在的状况,工作的当然就多!