大学生平均一个月一般要花多少钱啊?

全部回答

一要看你怎么个花法.二要看家里能给多少钱让你花.三要看你知不知到父母的钱来之不易.我的孩子只吃饭菜,每月三百多元,叫他吃好一点,他说:想到老妈在家吃青菜箩卜,我吃不下去.我没给他买手机,所以少了一笔开支,衣服都是旧的,他也不嫌旧,有穿就行,他从不到外面去吃,只是伙食费加一点牙膏甚么的,四百多够了.

如果你天天泡网吧,痴迷于网络游戏或是CS,魔兽等,那就无底洞了。 可怕

我读书的时候一个月80元左右。不够的时候就的去打工.现在我才觉得那个时候用钱的有个好处,积累了大社会各个方面的经验。但是我到现在还是羡慕那些花丛中的绿叶 唉!

湖南 一个月600

我是上海的,一个月500吧,因为包括了车费(学校不在市中心,一个月车费上大概要花100),但是不包括买衣服的费用。我觉得基本上够用了,除了学校在郊区的原因生活费用较便宜之外,我觉得也没有必要很铺张的用钱,不论如何,现在是用父母的钱。