大学生平均一个月一般要花多少钱啊?

全部回答

    呵呵~~这个问题你也拿出来问啊,那好吧,我就给你一点建议好了,希望你可以用的上。 我今年大2了,在这里我也学会了点东西,就是怎么才能更好的充实点。 一般来说,要看你的城市里的孩子还是农村的孩子咯。
   城市里的嘛,加上自己有点自制力的学生,一般一个月也就500到700元左右吧。   农村里的孩子,一般都懂的自己的钱来之不容易,很会真心,他们一般就200到400吧 真的,他们还淳朴,我这里说的标准是说的懂事的孩子,不懂事的就可以另当别论了 我说的这里的标准是说我们还没 恋爱呢,要是你恋爱了,那么你的生活费就可以大大超出这些了哦。
     呵呵~~~ 我们都是成年人了,该知道哪些事该做,哪些事不该做的了,像这种既浪费光阴又浪费时间的事情,我们还是少来为妙。 好了,说到这些我也该去计划我这个月的生活了,我就到这里,该走了,拜拜。
   好好考虑,能省就要省点,少让自己的父母操心,他们真的很不容易。  。

要看当地的消费水平了 不过一般伙食费300元是应该够了 不过考虑到还有其他的 那就外加100到200

大学生活中根据当地生活水平一般节省开支,每月300-500, 有钱的就没底线了。

大约500吧 ,如果需要买什么的话那就要多了