每天要花多少钱?一个月呢?

全部回答

    每天花多少钱,这可不一定,也许某一天只花几元钱,也许某一天买衣服会花掉几百元,一般情况下,花费300左右吧#####如果是单人租不是太偏僻地区的一室1500左右。吃饭的话差点一个月600左右。
  买衣服平摊每个月大概200。也就是说要保证苟且偷生且有别于民工一个月一般要2000多的生活费。    如果对房子要求低些,租用张江等园区内的集体宿舍的话可以降低到1200左右。

  但现在上海it业真的相当不好过。都在裁员。说实话你目前辞职真的是非常没意思。除非你特别行,但现在it业的猎头公司都不怎么行动了。请你三思。上海现在it行业即使你找到工作,工资也就够你活下去#####几乎都要300-500之间吧,就是平时的零用了,我算是蛮省吃捡用了的!我们这里是包吃住的!。