于千百人之中遇见你 于千百年之间 时间无涯的荒野里 没有早走一步 也没有晚一步 恰好赶上遇见你了 这不是缘分这是什么?

于千百人之中遇见你 于千百年之间 时间无涯的荒野里 没有早走一步 也没有晚一步 恰好赶上遇见你了 这不是缘分这是什么?于千百人之中遇见你 于千百年之间 时间无涯的荒野里 没有早走一步 也没有晚一步 恰好赶上遇见你了 这不是缘分这是什么?

全部回答

答:早走一步回头会看见她  晚走一步抬头会看见她  不早不晚有她在你身边  天注定你们在那时相遇  我不的不承认那就是缘