怎么让自己写字好看

要怎么拿怎么写字才会好看、说出点标准的方法和方案、

全部回答

  凡是学书法 主笔要分清用具必齐备 先经描和摹写字要入境 基础是灵魂姿势坐端正 大小要均匀两腿自然开 布局要谨慎两臂自然平 独体谨放大腰背要挺直 合体放恰当两脚要踏稳 繁简有区别身离案两寸 不可乱混用头部稍前曲 宗法再变化左手按住纸 精心勤研讨右手来执笔 历代书法帖笔杆要握紧 首选一两样发挥五指力 反复奠好基执笔要稳健 先熟后融通点画要精到 省墨节纸张结构要合理 注意讲卫生笔画要匀称 实践出真知笔顺要记准 功到自然成。