正常吗? 宝宝两个月了?

宝宝两个月了,但是放屁的时候又拉屎了,正常吗?很担心

全部回答

这要看宝宝是什么喂养的了 要是宝宝吃的是母乳的话 那么是很正常的呢 本身吃母乳的宝宝在还没攒肚前便便的次数是会很多的 并且也是跟拉肚子一样的 只要攒肚后就会改善的

我宝宝小时候偶尔也会这样,只要不是拉肚子就好了!!

我家宝宝也那样,没次放屁都带点屎没事的宝宝大大就好了

宝宝是放屁的时候带出一点屎来吧,这样的话,是正常的,这个阶段的宝宝就是这样的,没事的,等大些就会好的。

小宝宝有一些是这样的 只要宝宝没有拉肚子就是没事的 平时多给宝宝喝点温开水吧