怎么办?宝宝老放屁不拉屎?

宝宝老放屁不拉屎,怎么办? 宝宝老放屁不拉屎,怎么办?

全部回答

宝宝应该是便秘了,我家儿子也有一段时间这样,当时我不太懂,后来才知道是辅食吃得太多,引起的胃火,所以尽量让宝宝少吃一些,可以煮些小米粥,百合粥,马碲煮水或者榨汁,吃些猕猴桃,火龙果的,都是可以改善的。

那是因为他的肚子里有空气,若是一直放屁的话就没什么大事,那证明他的肠是能的一直在排气。可以吃点香蕉看看能不能排大便

可能是便秘了,用点肥皂塞到宝宝的肛门里,先帮忙排出来,经常帮宝宝按摩按摩肚皮

宝宝多大呀,我家宝宝刚出生的时候也经常放屁,大一点就不会了。如果现在宝宝已经大一些了,可以把着宝宝,让宝宝拉臭臭,发出用力的声音引导宝宝,让宝宝也跟着使劲。

是不是肚子里有风啊,放屁是通气的。