宝宝老放屁不拉屎怎么?

宝宝老放屁不拉屎怎么办

全部回答

  你宝宝是吃妈妈奶水的吗?还是奶粉?如果是大人奶水的话,我想火气比较大,建议妈妈吃东西方面注意些,要清淡。多喝汤水比较好,辣的食物不要吃了!还有就是你自己大人要多喝水,宝宝如果是吃奶粉的话,有可能奶粉火气重,你可以冲的时候冲淡些,或者去母婴店买些清火宝放进奶粉里,也叫奶粉伴侣。
  其实放屁是好事,我儿子小时候也是这样,我也专门问过医生,医生说了这说明他通气了,有些宝宝就是这样的,几天一次大便。你大人不要太焦虑。

我家宝宝之前试过七天才拉大便 不过又不是便秘哦 拉出来的便便都是软的 这么小就吃消炎药不好吧 可以给宝宝吃点妈咪爱 调节下肠胃 放屁也是在排出体内的东西啊 不用担心啦

那是上火了有点干吧,多喝水要

如果便便正常是没问题的。新生儿就是放屁多,说明孩子排气好。

应该跟肠道有关系,尝试用些妈咪爱,