为什么宝宝只放屁不拉屎呢?

为什么宝宝只放屁不拉屎呢?有什么办法让他拉屎?

全部回答

你好,有可能是由于存在消化不良导致的。婴幼儿正处于生长发育期,身体娇嫩,肠胃功能不健全,常常出现消化不良,可以给孩子喝点妈咪爱,四磨汤等进行治疗,祝你孩子健康成长!

你好,宝宝这种情况常见的原因是由于消化不良 腹部受凉而引起的胃肠功能紊乱 另外和宝宝,吃奶时进入胃内空气过多,有一定的关系 建议这种情况首先要注意腹部的保暖 大多数就可以好转必要时可以口服 丽珠肠乐调节胃肠功能,用宝宝一贴灵贴肚脐都有效果