如何提高财富值

如何提高百度文献财富值

全部回答

    你好,你可以按照下面的方法,来增加你的百度财富值:  【百度知道】财富值获取方法  1。新用户 20;  2。成为知道之星 100  3。答案被网友推荐+20;  4。
  满意答案, 20+悬赏分 悬赏追加;  5。任务也可以获得一部分财富,包括管理员日常  6。参加知道的活动,也可以获得一定的财富值;  7。  如果有不错的文采加上人际关系,加入了知道记者团队,那有更可观的财富收入;  8。
  您的回答被赞同10次可以加 5财富值、回答被赞同20次 5财富值、具体参考知道积分规则;  参加知道的活动,也可以获得一定的财富奖励跟实物奖励。  -----------------------------------------  【百度文库】财富值的获得方法:  1、注册并完成激活 10;  2、上传文档 2分,每天上限10分;  3、创建文辑 2分,每天上限10分;  4、评价文档 1分,每天评价文档得分上限5分,每个文档只能评价一次;  5、评价文辑 1分,每天评价文辑得分上5分,每个文辑只能评价一次;  7、自己免费的文档被下载一次 1,上限200分,标价了则按标价的等值收益;  8、“百度hi积分”兑换“文库财富值”200个百度HI积分可以兑换百度文库财富值10分,  9、如果急用,可以注册马甲下载,或者在百度知道上付出知道财富值提问请别人你下载,通过邮箱传给你。
      -----------------------------------------  【百度百科】财富值的获得方法,  获得更多财富值,主要靠创建词条和编辑词条。创建和编辑得越多,财富值就越多。
    1。新用户首次登陆 20分财富值;  2。创建词条 新词条成功创建(提交)后系统默认加3分,每日最多可获得150分。    3。编辑词条  词条修改成功提交后系统默认加1分,每日最多可获得20分。
    编辑词条信息富有独到价值时,词条修改成功提交后系统默认加5分,每日最多可获得1000分。  4词条被选为精彩词条 该词条的所有贡献者均被加上5分  5词条中某一图片被选为精彩图片 该图片版本的贡献者加10分奖励分  6用户被选为百科之星 增加100分财富值  【如果回答对您有帮助 请在我的回答下方选为满意答案 谢谢】。