百度知道的财富值是怎么回事,怎样能提高财富值

全部回答

    百度知道里的财富值的作用:1 悬赏提问,吸引更多人关注你的提问,从而得到更多更好的答案;2 匿名提问,保护自己的隐私;3 悬赏提问,求助别人帮你下载文档;4 去百度财富商城兑换百度礼品;5 爱心捐助,为贫困地区的孩子捐书。
  您好升级需要一步一步慢慢积累。知道升级需要经验值、采纳数、两者同时满足!…………一般财富值的增长伴随着经验值得增长。  经验值不够,可以登陆百度知道电脑网页版上50财富值兑换双倍经验卡24个小时使用。
  赚财富最好的方式就是认认真真答那些值得回答的提问,【知道财富值】的获得方法1。新用户首次登陆 5分,2。。被提问者采纳 20+悬赏分,3。被网友采纳/推荐 10分,4。做百度知道任务,进入自己的知道个人中心,领取任务后,做任务, 任务完成后可以获得一定的财富值奖励。
    5。 加入知道团队,多回答问题为团队做贡献,可以获得团队奖励的财富值奖励。6。每日坚持签到也会有财富值奖励!财富值是一种虚拟用币。用途可以在财富商城买东西,提问时提高悬赏。