如何提高百度文库财富值

全部回答

  【文库财富值增加方法】1。上传文档立即上传文档文档每被下载一次 文档标价的财富值标记为零的文档,每被下载一次,系统奖励 1 财富值。单份文档下载量在500-600 次之间,每被下载一次,可获得文档标价财富值 系统奖励 1 财富值。
  2。创建文辑立即创建文辑创建成功 2财富值文辑是将优质的文档按某一主题集合成专辑。二级以上用户可以创建文辑。每天最多 10 财富值,文辑每被收藏一次还可获取财富值。3。评价文档每次评价 1财富值每天最多5 财富值。
  4。评价文辑每次评价 1财富值。