怎么提高百度知道的财富值

全部回答

    知道财富值的获得方法:1。新用户首次登陆财富值 20;2。回答被采纳为最佳答案,财富值 20+提问者设置的悬赏分;3。成为知道之星财富值 1004。分类管理员每月前二十财富值 7005。
  “网友推荐答案” +10经验值 +10财富值;6。“精彩回答” +10财富值;7。    做知道中的任务可获得一定的财富值8。成为知道管理员每天都有任务,任务完成后也可以获得一定的财富值 9。

  参加知道的活动,也可以获得一定的财富奖励跟实物奖励10。你的某回答被赞同10次可以加 5财富值、某回答被赞同20次 5财富值、某回答被赞同50次 10财富值、某回答被赞同100次 10财富值,经验值被赞一次 1分,每日上限,根据等级不同上限不同。