如何补充营养或者是如何运动才能长高呢?

全部回答

    补充好钙质蛋白质和维生素吧,另外睡眠也是使人体长高的“营养素”。常言说:人在睡中长。睡眠不仅可消除疲劳,而且人体在入睡后,生长激素分泌比平时旺盛,并且持续时间较长,有利于长高。
  可是青春期的小孩总是叛逆的,爸妈和我说的时候我还一副很嗤之以鼻的样子,每天不是熬夜打游戏就是要出门和同学朋友吃宵夜的,要是不过十二点就绝对的不会睡觉。  谁知道在高二的时候我就开始不怎么长高了,我才意识到问题的严重性,才开始注意休息和保证充足的睡眠时间和优质的睡眠质量,可是怎么都不见有用。

  后来爸妈让我开始用高人一等,只需要在每天睡觉之前喷在大脚趾的穴位上就可以了,没想到就这么简单我用了两年真的就长高了,爸妈说让我坚持用下去还能长到理想的身高,当时我真的是太开心啦。  所以根据我自己的经历告诉大家,一定要养成规律的生活习惯,保证充足的睡眠,不要学我。