玉米算热量怎么算啊

是算可食部分嘛

全部回答

    玉米(鲜),又称苞谷、珍珠米、棒子、玉蜀黍、苞米、六谷 热量:106。00 大卡/100克 每100克玉米含热量106千卡,粗纤维1。2克,蛋白质3。8克,脂肪2。3克,碳水化合物40。
  2克,另含矿物质元素和纤维素等。玉米中含有较多的粗纤维,比精米、精面高4——10倍。  玉米还含有大量的镁,镁可加强肠壁蠕动,促进机体废物的排泄,对减肥非常有利。玉米成熟时的花穗玉米须,有利尿作用,也对减肥有利。
   玉米的热量比米饭要高很多,而且玉米还有美胸的功能。。。。。。。 如果想减肥,最好不要用玉米代替米饭。。。。。。。。 可一喝酸奶家红塘,搅拌均匀以后密封发酵半个小时。  喝掉之后再过半个小时吃饭,别看酸奶和红塘是高热量的东西,它们都是减肥的良品。
  。。 我吃了一个月,减了5斤,我身高155,以前是82斤,现在是77斤。。。。 加油哈,贵在坚持。