我宝宝5个月了可以吃猪肉吗?

我宝宝5个月了可以吃猪肉吗/? 我宝宝5个月了可以吃猪肉吗/?

全部回答

五个月最好还是不吃肉类的你比较好,因为宝宝的消化系统还不完善,我儿子是六个月才加的肝泥,亨氏果泥和菜泥都分段的,可以参考!奶粉贵贱没关系,还在于孩子自己本身,可以加点牛初乳,提高抵抗力的!

应该还不可以的,给宝宝吃蛋黄就可以了,还可以加一些容易消化的蔬菜

最好还是不要直接给肉吃吧,比较容易呛到。我家宝贝当时6个多月吃肉末还会有点呛 可以搞点瘦肉水喝会好些 最好还是先吃纤维比较细腻的东西先吧

太小了吧,宝宝才开始添加辅食,以软和、清淡的食物为好,如果要吸收肉的营养,可以买点含肉类营养的米粉。半岁以后再考虑吃肉吧。

可以吃点肉沫,不过最好给羊肉吧。