可以吃柚子吗宝宝5个月了?

宝宝5个月了,可以吃柚子

全部回答

病情分析: 你好:柚子是属于凉性的,孩子可以吃一点,没有什么影响。 指导意见: 建议:你可以把他挤成汁喂孩子的,少给孩子吃点没有问题。

  可以吃柚子和喝柚子汁的啊。都可以逐渐添加米糊,面糊,稀饭面条,鱼肉和瘦肉丸子,蔬菜水果的啊等。总之掌握一个原则循序渐进,由少到多,由稀到稠,又一种到多种。由简单到复杂。没有固定模式。不发生消化不良的情况下尽可能防止偏食啊,但是一般开始的时候正餐时间吃辅食。
  其他时候可以适当喂奶。如果是有腹泻时暂停添加。或减少添加。好转后再循序渐进恢复。 拒绝答非所问,复制粘贴,针对提问详细分析病情,提供合理化指导意见!。