宝宝快5个月了?

宝宝快5个月了'可以吃哪些蔬果

全部回答

很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,桃子,苹果,香蕉,菠菜,胡萝卜

可以给宝宝吃黄瓜汁、苹果汁之类的

一般都是苹果阿,雪梨,要么就橙子,主要是现在你们家5个月都没有到,没有必要那么早加辅食,喝一点白开水也是可以的呢。

很多蔬菜都可以吃啦,把蔬菜捣碎或者是直接弄青菜水给宝宝喝,至于水果可以刮汁或者是泥给宝宝吃,像苹果就是不错的选择了

我是到6个月才开始彻底添加辅食的,主要有白菜、胡萝卜、南瓜、苹果、香蕉