二房东转租

大房东同意二房东转租,我们房租和水电费直接交给二房东,大房东知道。目前我们已预付一月份房租和水电费交与二房东,但二房东卷钱逃跑,导致大房东未收到相关款项。现向我们继续索要,刚才律师回答告知不需要再付。但目前二房东已经无法联系到,大房东只盯住我们要钱。那大房东是否有权赶我们出去?

全部回答

要正确回答你的问题必须先弄清:1、你们是否签有协议,并载明租期、租金及支付方式、期限等内容。有约定按约定,没有约定的,租期满一年时支付,余期不满一年的,届满时支付。2、你所指“大房东、二房东”是什么关系,是否属于共有人?(有什么证据;3、"大房东同意二房东转租"有什么证据。4、"预付一月份房租和水电费交与二房东"有什么证据。上述内容弄清之后,即使打官司,你也不会输。