欠款纠纷还是合同纠纷

原告持欠据告我欠款 应属于什么纠纷 案由应定为什么 原告和我不是一个地方 他在他当地法院起诉我 我提出了管辖权异议 请问律师应为哪个法院管辖 这种情况是欠款纠纷还是合同纠纷呢 原告想在他当地起诉我 传票的案由是合同纠纷 请问律师怎样才对 谢谢!

全部回答

原告持欠据告你欠款 应属于债务纠纷   原告和你不是一个地方 他在他当地法院起诉你 你提出了管辖权异议 事实上应该在被告所在地法院管辖 。这种情况是欠款纠纷,还如果有合同就是合同纠纷, 原告想在他当地起诉你 ,传票的案由是合同纠纷  ,你们之间有合同吗?