维生素D和挪威小鱼能同时吃么?

全部回答

建议分开吃哦。如果缺钙可以适当补充一些钙,不缺的话可以通过食物来补充。鱼肝油在前几个月可以吃,如果太阳好的话可以晒晒太阳,这样最自然的方法比较好,不用老吃的。,还有鱼肝油和钙片不是混在一起吃的。鱼肝油早上吃促进钙的吸收。钙片傍晚吃的

亲,这个应该没事的吧,一般好多时候小量食用是没有关系的,只有大到一定剂量才会有危险的哦

不要同时吃的,两个都是帮助盖吸收的,吃一种就好的,可以一次吃一个种类,就不要混在一起吃的

亲说的挪威小鱼应该就是一种鱼肝油吧,它和维生素D的作用是一样的,都是可以促进钙质吸收的哦 所以亲就不用让宝宝重复吃了

维生素D,和挪威小鱼,这种都差不多的。其实我觉得补一种就可以了,没有必要同时服用两种的。